專業戀愛支票貼現顧問 提供單身支票貼現活動 支票貼現最佳選擇 規劃舉辦支票貼現 歡迎加入支票貼現社區 優質伴侶支票貼現
支票貼現
 


HOME > 專業戀愛支票貼現顧問

專業戀愛支票貼現顧問

 

老闆有商會、打工仔也有自己的支票貼現會。數量龐大的外來流動人員服務一直是社會管理難題,廣州市海珠區鳳陽街近日在全市率先成立異地務工人員支票貼現組織“幸福支票貼現會”。由300多名異地務工人員代表選出支票貼現會組織架構的職務人員,當選者全部是在打工仔中有號召力的骨幹。該會在民政部門社團登記為非營利性機構,依法設立章程,除了街道層面外,鳳陽街20個社區居委會也成立了分會。建會後第一個工作就是向全街20多萬外來務工人員宣傳冬季燃氣使用和防火安全。

 

  支票貼現會成立後,鳳陽街道將結合轄內的幾個外來工文化活動中心,積極開展知識普法、文化娛樂、技能培訓、法律援助、扶貧濟困、健康計生等活動。同時,將黨建、工會、共青團及婦聯等組織延伸到支票貼現會,展伸到廣大異地務工人員當中,成立多支志願服務隊伍,吸收更多的優秀外來工參與社區服務工作,也為他們提供更好的發展和成長平台。支票貼現負責人表示,支票貼現會將承擔聯絡員、調解員、信息員、安全監督員等職責,引導異地務工人員參與社區管理、服務方面的工作。

 

支票貼現活動中的青春辣舞、歌曲、小丑魔術等等節目給到場的客戶帶來陣陣歡笑,而禮品派發、客戶抽獎等實惠的活動環節更是將支票貼現活動現場的氣氛一次次的推向高潮,在活動最後大獎更讓中獎的客戶和現場的客戶感到意外大獎,支票貼現活動現場熱烈氣氛使大家在這寒冷的冬日感受到了絲絲暖意!

 

“相約支票貼現,襄愛一生”支票貼現第二屆集體支票貼現婚禮在襄陽舉行。通過青年相親支票貼現會相識、相知、相愛的10對新人在武漢局420名幹部職工的見證和祝福中完成了人生最莊嚴和神聖的婚禮儀式。該局黨委副書記、總會計師還向新人贈送了象徵幸福的支票貼現手印泥。
支票貼現伴隨著悠揚的汽笛聲和浪漫的音樂聲,10對新人在親友團、鐵路局領導和同事們的祝福中,各自將戒指鄭重地戴在支票貼現伴侶的左手無名指上。


近年來,隨著鐵路高速發展,新設備、新技術大量上線投入使用,許多鐵路青年職工把主要精力用在工作和學習上,缺少時間和平台去交朋友、談戀愛。對此,該局工會、團委不斷深化對青年職工的人文關懷,先後以相親支票貼現、集體支票貼現婚禮等形式倡導青年傳承文明、追求時尚,深受全局青年職工的歡迎。

 

據悉,去年以來,支票貼現聯合,先後成功舉辦了7場單身青年相親支票貼現會和一場集體婚禮,活動共有1700餘名單身青年男女參加,140餘對青年現場牽手成功。